AgroECO предлагает решение проблемы частого выхода из строя ступиц прикатывающих (966999) и транспортных (963292) колес культиватора Amazone Catros Т6001 - Т7501.


top.jpg


В конструкции ступиц транспортных колес 963292 применены 4 двухрядных роликовых подшипника, что позволило увеличить суммарную грузоподъемность более, чем в 2,5 раза. Специальная втулка сальника защищает уплотнение от механических повреждений как при работе агрегата, так и при монтаже ступицы.

В конструкции ступиц прикатывающих колес использованы 2 двухрядных роликовых подшипника вместо 4 шариковых однорядных в оригинальной. Это позволило увеличить грузоподъемность до двух раз. Стоит также отметить, что сварная конструкция ступиц и значительное расстояние между подшипниками могут приводить к несоосности посадок или прогибу вала в результате работы или неправильной сборки (как правило после замены подшипников в условиях хозяйства). Подшипники 6008, используемые в оригинальной конструкции, не допускают таких отклонений и не воспринимают осевых нагрузок. В результате, учащаются замены подшипников и ступиц в сборе.

Подробные характеристики усиленных ступиц указаны в таблице.


 Характеристика  963292
Amazone
 963292
AgroECO
 966999
Amazone
 966999
AgroECO 
         
         
         
         
         
         
1 - указана стоимость комплектующих для ремонта – подшипников и уплотнений
2 – указаны розничные цены


По присоединительным размерам усиленные ступицы полностью соответствуют оригинальным.

Посмотрите также наше решение усиленных стоек для Amazone Catros со сменной осью и подшипником большей грузоподъемности.