logo
+7 (4752) 70-35-65
г. Тамбов, ул. Студенецкая, 16А, к. 1

Неоригинальные запчасти с оригинальным ресурсом

Достаточно часто неоригинальная деталь воспринимается покупателем как изделие с ресурсом, уступающим оригинальному. Однако, при использовании качественных материалов, применяемых для производства оригинальных деталей и соблюдения технологии, это утверждение становится неверным.

К примеру, чистик 451404 для культиваторов Vaderstad Top Down и Carrier, изготавливается из износостойкой стали Hardox450 или 500 (по выбору клиента), твердостью, соответственно 450 и 500HB. Замеры твердости оригинальных чистиков показали значение от 432 до 457 HB, что говорит об идентичности использования материалов для их производства.

Точное соответствие размеров и формы обеспечивается специальным штампом.

Надежность (устойчивость к отламыванию) и высокий ресурс работы чистиков доказан в хозяйствах крупнейших агрохолдингов России.

Стоимость неоригинальных чистиков на 30% ниже оригинальных, при идентичном ресурсе и отсутствии внешних отличий. С 2010 года нами было произведено более 30000 чистиков. Ни одного нарекания по их работе не было.

Из стали Hardox мы также изготавливаем диски и чистики сеялок (Kverneland, John Deere, Great Plains, Hatzenbichler и других), чистики борон Gregoire Besson и Great Plains, лопатки разбрасывателей и другие детали.